Украинский клуб расторг контракт с игроком, съездившим в отпуск в Россию - Newsnet - всегда свежие новости

Украинский клуб расторг контракт с игроком, съездившим в отпуск в Россию

NewsNet

Игорь Сикорский нарушил правило клуба.

Украинский клуб Первой лиги Агробизнес прекратил сотрудничество с форвардом Игорем Сикорским из-за поездки игрока в Россию, что подтверждают его фото в Instagram. 

«Жаль, но сегодня футбол – это политика. Когда в Украине война и с передовой привозят тяжелораненых и убитых, чуть ли не ежедневно в разных уголках Украины хоронят Героев, украинская футбольная общественность не может стоять в стороне, будто это ее не касается», — гласит заявление клуба.

«Вышеназванный игрок демонстративным путешествием в Россию дискредитировал свой клуб, который поддерживает украинскую армию, помогает бойцам на передовой; в котором каждый футболист имеет возможность заниматься своим любимым делом, благодаря защитникам Украины, сохраняющие в Украине мирную жизнь.

За время, пока он в экипировке нашей команды отдыхал в стране-оккупанте, только за один день с передовой переправили девять тяжелораненых бойцов, а еще двое погибли. ФК Агробизнес считает недопустимым, чтобы этот футболист был игроком нашего клуба.

Футбольный клуб Агробизнес в одностороннем порядке разрывает контракт с Игорем Сикорским в связи с нарушением пункта 3.1.7 раздела 3:

«3. Права и обязанности сторон: 3.1.7. … всесторонне способствовать сохранению и повышению престижа Клуба и команды, не допускать действий, наносящих ущерб их репутации»

Сикорский проводил первый сезон в команде. В 19 матчах Первой лиги забил 8 раз.

Ранее сообщалось, что гламурный отдых Санчо подвергся критике в Германии.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Next Post

Биатлон: стало известно, кто выступит за Украину в мужской эстафете

В эстафету возвращается капитан команды Дмитрий Пидручный. Тренерский штаб мужской сборной Украины выбрал состав на эстафету в рамках пятого этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге. Традиционно стартовать будет Артем Тищенко, позиции которого не изменились Просмотры: 92