В Украине снова попытаются продать ряд крупных госпредприятий - Newsnet - всегда свежие новости

В Украине снова попытаются продать ряд крупных госпредприятий

NewsNet

Фото: Думская

Одесскую ТЕЦ, как и другие предприятия, выставляют на продажу годами

На продажу в 2020 году выставлены все те же предприятия из перечня большой приватизации. В 2019 году план был выполнен всего на 3%.

В 2020 году снова попытаются продать госпредприятия, выставленные на продажу в прошлом году. Перечень предприятий большой приватизации опубликован в газете Фонда государственного имущества Ведомости приватизации.

Как отмечается, прошлогоднее распоряжение Кабинета министров является актуальным и в 2020 году.

 

Как известно, в Украине из года в год не выпоняются планы по приватизации. За прошлый год бюджет пополнился всего 536,5 миллионами гривен — лишь на 3% от плана.

В конце декабря стало известно, что Кабмин передал на приватизацию 530 предприятий, от продажи которых расчитывают выручить более 12 миллиардов гривен.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Let’s block ads! (Why?)

Next Post

"Дорога появляется под ногами идущего": смотри тизер фильма об Андре Тане

Андре Тан © пресс-служба Вышел тизер документального проекта ANDRE TAN, посвященного 20-летию существования бренда. Премьера фильма состоится 8 марта. Никогда не знаешь, кем может стать мальчик, который однажды постучит в твою дверь, чтобы продать рыбу и хоть как-то прожить на вырученные деньги. Андре Тан © пресс-служба Полнометражный документальный фильм ANDRE TAN расскажет […]