В костюме фиалки: Рианна в Givenchy на NAACP Image Awards - Newsnet - всегда свежие новости

В костюме фиалки: Рианна в Givenchy на NAACP Image Awards

NewsNet

Рианна © Getty images

Награждение NAACP Image Awards 22 февраля вполне могло пройти мимо нас, ведь за этой премией не принято следить как за Оскаром. Но если на очень нишевой премии отличилась сама Рианна, то не написать о ее наряде мы просто не могли.

NAACP Image Award — американская премия, созданная и вручаемая Национальной ассоциацией содействия прогрессу цветного населения за достижения в сферах кино, телевидения, театра, музыки и литературы.

Рианна на NAACP Image Awards получила президентскую премию за вклад в благотворительность. Именно ее фонд Клары Лайонел (назван в честь бабушки и дедушки певицы — Клары и Лайонела Брейтуэйтов) помогает финансировать международные образовательные программы.

Рианна выбрала яркое пурпурное платье с рюшами из коллекции кутюр от Givenchy «Весна-2020». Она также надела много украшений с драгоценными камнями, например 40-каратное кольцо от Kallati.

Рианна на NAACP Image Awards © gettyimages.com
Рианна на NAACP Image Awards © gettyimages.com

Тронула публику сильная речь певицы — Рианна говорила о проблемах людей.

Если я что-то узнала, так это то, что мы можем исправить этот мир только вместе. Мы не можем сделать это по отдельности. Я не могу не подчеркнуть, что этого достаточно. «Если это ваша проблема, то она не касается меня», «Это проблема женщин», «Это проблема чернокожих», «Это проблема бедных людей» — все это общие проблемы

Рианна на NAACP Image Awards © gettyimages.com
Рианна на NAACP Image Awards © gettyimages.com

Ранее мы рассказывали, когда состоятся Недели моды в Париже, Нью-Йорке, Лондоне и других городах.

Источник

Next Post

Тренд 2020: большие солнцезащитные очки с широкой оправой

Большие очки — тренд на 2020 год Микро-очки, засевшие в сердцах многих модниц уже постепенно отходят к анти-трендам. И не удивительно, держаться на плаву популярности столько сезонов подряд. А если совсем откровенно, то это же мега-неудобная форма для повседневности, Просмотры: 61