Юрий Стоянов против артистической элиты - Newsnet - всегда свежие новости

Юрий Стоянов против артистической элиты

NewsNet

В новом сериале от «НТВ» «Марлен», Юрий Стоянов сыграет роль эксцентричного следователя Марлена Георгиевича Симонова.

В структуре МУРа нет отдела, который бы занимался раскрытием преступлений в среде шоу-бизнеса, но есть один специальный человек, который это практикует и вполне успешно — следователь Марлен Симонов. За маской простака в старом пиджачке скрывается непревзойдённая наблюдательность, которую Марлен оттачивал годами, и со временем превратился в «ходячий детектор лжи». Преступники, за которыми охотится главный герой, представители «богемы», люди известные, влиятельные, состоявшиеся и состоятельные, поэтому раскрытие таких дел требует самых нестандартных приёмов работы.


Юрий Стоянов: Первые съёмочные дни — это всегда самое страшное в любой роли! Потому что потом, когда ты смотришь этот первый день, ты говоришь: «Господи, ну что же я играл!». В процессе ты начинаешь чувствовать своего персонажа, но, к сожалению, это не театр — поезд ушёл, и ты уже «на флешке». Поэтому в первые съёмочные дни надо быть предельно аккуратным в работе. Особенно, когда речь идёт о таком ярком персонаже. Марлен – непростой человек, в чём-то эксцентричный, очень отличающийся, мягко говоря, от привычного образа следователя.

Let’s block ads! (Why?)

Next Post

Пристайко рассказал о работе специалистов в Иране

Глава МИД провел брифинг по событиям вокруг крушения украинского самолета в Иране и работе украинских специалистов. Иран предоставил доступ Украине к месту падения самолета украинской авиакомпании МАУ в Тегеране, а также к черным ящикам. Об этом в пятницу, 10 Просмотры: 114