Тональный крем на год: что это за бьюти-тренд и стоит ли мечтать его попробовать - Newsnet - всегда свежие новости

Тональный крем на год: что это за бьюти-тренд и стоит ли мечтать его попробовать

NewsNet

Тональный крем на год: что это за бьюти-тренд и стоит ли мечтать его попробовать © depositphotos.com

Чистки лица и абонементы к косметологам на весь не солнечный сезон года набирают все больше и больше популярности. Одна из вещей, которую теперь активно используют многие девушки, это, конечно пилинги. Но несмотря на то, что пилинги хвалят далеко не все, а инъекции вообще не рекомендуют делать многим девушкам, косметология прогрессирует.

Теперь оборотов набирает необычная процедура для отбеливания и лечения лица —  BB Glow. Мы решили разобраться в том, почему BB Glow называют тональным кремом на год и понять, кому вообще можно делать подобные процедуры. 

  • BB Glow: для кого подходит процедура

BB Glow — это один из немногих способов лечить кожу. По крайней мере именно так говорят те, кто эту процедуру придумал. 

Как следует из характеристик процедуры, подходит она всем, кто не хочет лишний раз. париться и краситься. Долгосрочный эффект действительно интересует нас всех.

  • BB Glow: состав

Сыворотка BB Glow позиционируется как безопасная малоинвазивная процедура. Сыворотка содержит гиалуроновую кислоту, витаминный комплекс и диоксид титана, которые «работают» в слоях эпидермиса на протяжении года

  • Тональный крем на год: как проходит процедура

Перед началом процедуры необходимо очистить кожу. Для этого иногда необходим поверхностный химический пилинг, который снимет защитный слой кожи, «проработает» поры и обновит верхний слой эпидермиса.

После пилинга на лицо наносят специальную отбеливающую сыворотку с помощью дерпамена (мезоинжектора для микроигольчатого лифтинга). Это значит, что так называемый «тональный крем» будут вводить под кожу с помощью маленьких, тонких иголочек. 

Незащищенную кожу нельзя обрабатывать аппаратом, который может нанести механические повреждения. Это очень важный момент.

  • Последствия от процедуры с сывороткой BB Glow

Диоксид титана, который проник в слои эпидермиса, может стать причиной фотостарения (появления морщин на солнце) и раздражает кожу, провоцируя появление нежелательных последствий.

  • Делать или не делать?

Любые новые косметические процедуры должны «потеститься» несколько месяцев и набрать достаточно хороших отзывов у разных косметологов и их клиентов. Делать какие-либо процедуры без полного ознакомления с препаратом и без осознания последствий — не безопасно и нелогично.

Советуем тебе сфокусироваться на питании и избавляться от вредных привычек, а также не забывать о важности ухода за кожей с помощью уходовой косметики. Тогда и с кожей проблем не будет, и последствия от косметических процедур не будут кошмарить.

Кошмарить больше, чем губы-дьяволы, которые стали самым стремным трендом последних лет, уже ничего не может. Но мы еще не до конца изучили сыворотку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Next Post

Гретель и Гензель расширяют границы

В разговоре с порталом «BloodyDisgusting» режиссёр мистического хоррора «Гретель и Гензель» Оз Перкинс рассказал о том, что подумывает, как вновь отправить героев в опасные приключения, основанные на других сказках. Оз Перкинс Без лишних слов… я рассчитывал создать наш Просмотры: 66