Широкие брюки, стеганые пальто, необычные рубашки: тренды на осень 2020 по итогам UFW - Newsnet - всегда свежие новости

Широкие брюки, стеганые пальто, необычные рубашки: тренды на осень 2020 по итогам UFW

NewsNet

Тренды UFW FW20/21 © Ukrainian Fashion Week

Украинская неделя моды закончилась, и пришло время подводить итоги. С 1 по 5 февраля мы наблюдали за коллекциями украинских дизайнеров сезона осень-зима 2020/2021, а теперь предлагаем тебе ознакомиться с главными подиумными трендами на будущую осень. 

Тренды на осень-зиму 2020/2021

  • Стеганые пальто

Стегание — это процесс сшивания двух или более слоев ткани вместе, чтобы сделать более толстый материал. От обычных моделей курток и пальто стеганые отличаются характерным рисунком, который возникает в процессе шитья. Такие модели тоньше привычных нам пуховиков, но это не значит, что они холоднее – между слоями ткани обязательно есть утеплители.

Хотим обратить твое внимание, что в будущем сезоне в моде будут не только стеганые пальто и куртки, но и юбки, брюки, шорты.

Тренды UFW FW20/21 © Ukrainian Fashion Week

Этот тренд пришел в моду прошлой осенью и уже стал фаворитом модных девушек по всему миру. Мы неоднократно писали о том, как носить кожаные брюки, рубашки, платья, пальто и другие предметы гардероба. В будущем сезоне тренд не теряет актуальность.

Тренды UFW FW20/21 © Ukrainian Fashion Week

  • Широкие брюки

Скинни уже не в моде, и на смену им пришли широкие брюки. Их можно надевать как с кроссовками, так и с сапогами или лодочками. Для универсальности образа можешь носить широкие брюки как в классическом варианте, так и заправлять их в сапоги-трубы. Это отличный способ придать образу элегантности и женственности.

Тренды UFW FW20/21 © Ukrainian Fashion Week

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Брючные костюмы

Уже который сезон дизайнеры предлагают актуальные сочетания маскулинности и феминности, и брючный костюм – идеальный пример этого тренда. 

Тренды UFW FW20/21 © Ukrainian Fashion Week

  • Рубашки архитектурного кроя

Рубашки уде давно не относятся к предметам офисного гардероба. Объемные плечи, рукава-фонарики и драпировки могут сделать даже самую стандартную рубашку стильной и неординарной. Уверены, с такой вещью любой образ будет выглядеть непревзойденно.

Тренды UFW FW20/21 © Ukrainian Fashion Week

  • Яркие краски

Осенне-зимний сезон – не повод отказываться от ярких летних красок. Насыщенные оттенки оранжевого, красного, желтого, зеленого и других цветов могут стать как основных акцентом твоего образа, так и дополнить его в качестве аксессуаров. И не забывай про самый модный цвет 2020 года по версии Института цвета Pantone – классический синий.

Тренды UFW FW20/21 © Ukrainian Fashion Week

  • Платье поверх брюк

Нередко в холодное время года мы уступаем стильным образам теплом, но с трендом носить брюки под платьями и юбками в этом нет необходимости. Многослойность – лучший друг девушек в осенне-зимний сезоне.

Тренды UFW FW20/21 © Ukrainian Fashion Week

Ранее мы писали про 5 лучших показов Ukrainian Fashion Week 20-21.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Next Post

В Австрии слепили самого большого снеговика в мире

Фото Euromag.ru Самой большой снеговик в мире находится в австрийской федеральной земле Штайермарк. Его высота, согласно записи в книге рекордов Гиннесса, в субботу, 1 февраля, составляет 38,04 метра. Об этом пишет DW. Снеговик, находящийся в местечке Ризнеральм, получил имя Ризи. Просмотры: 89