Роли исполняют: Кира Найтли, Имоджен Путс, Наоми Уоттс, Майкл Пенья и др. - Newsnet - всегда свежие новости

Роли исполняют: Кира Найтли, Имоджен Путс, Наоми Уоттс, Майкл Пенья и др.

NewsNet

Кира Найтли ведет переговоры относительно своего участия в биопике «Колетт*» (Colette) — истории французской писательницы, автора «Жижи», «Шери» и других произведений, неоднократно, кстати, экранизированных. Это будет рассказ о женщине, пережившей две мировые войны, неоднократно выходившей замуж, в том числе — за еврея, арестованного гестапо в 1941 году, и в итоге своей литературной деятельности ставшей признанным классиком и одной из звезд Прекрасной эпохи. Режиссером проекта выступит Уош Уэстморленд.Майкл Питт, Имоджен Путс, Изабелль Юппер и Уиллем Дэфо сыграют в фильме «Спящий пастырь*» (Sleeping Sheperd). Сценарий картины написал Фрэнк Худек, он же выступит и режиссером. В центре истории — неудачливый художник Алекс (его сыграет Майкл Питт), который решает: раз не выходит нарисовать великое полотно, то надо его украсть. Во время поездки по Европе он встречает молодую, но уже скучающую богачку Кэролайн (Имоджен Путс), которую крайне возбуждает (в том числе и в сексуальном смысле) идея украсть произведение искусства. И вот эти Бонни и Клайд нашего времени приступают к делу и немедленно засыпаются: Алекс попадается полиции. Его мать (Изабелль Юппер) в попытках спасти сына уничтожает похищенное общей стоимостью в два миллиарда долларов, но в итоге в тюрьме оказываются оба, и те картины, которые Алекс рисует за решеткой, становятся настоящими сокровищами для коллекционеров.Наоми Уоттс и Том Сайзмор присоединились к актерскому составу нового сезона сериала «Твин Пикс». Кого они там будут изображать — неизвестно, что, в общем-то, и не удивительно, зато известно, что они составят компанию не только Кайлу МакЛохлану, Шерилин Фенн, Шерил Ли и Мигелю Ферреру, но и Лоре Дерн, Дженнифер Джейсон Ли и Аманде Сайфред. Новый сезон «Твин Пикса» увидит свет в 2017 году.Элизабет Бэнкс исполнит главную отрицательную роль в полнометражном кино по мотивам сериала «Могучие рейнджеры*». Злодейка эта будет хорошо знакома фанатам оригинала: Бэнкс изобразит Риту Репульсу, злую ведьму, просидевшую в заточении не одну тысячу лет и всё это время строившую планы по завоеванию Земли. Релиз «Могучих рейнджеров*» режиссера Дина Израэлита намечен на 24 марта 2017 года.Майкл Пенья получил главную роль в экшн-триллере «Рабочий*» (The Worker), который спродюсирует Джереми Реннер. Говорят, будто бы это будет некое сочетание «Заложницы» с «борнианой»: зрелищные перестрелки, автомобильные погони и страшный мордобой. Режиссером картины значится Дэн Брэдли, которому предстоит работать со сценарием Кайла Рэнкина. Пенья сыграет бывшего бойца элитного мексиканского спецназа. Когда серьезные парни из наркокартеля объявляют на него охоту, он вместе с семьей вынужден бежать в Лос-Анджелес, но это ему не помогает: жена и сын похищены преступниками, а сам он берется за решение проблемы привычными способами. В конце концов, он-то знает, кто украл его родных, осталось только найти и убить вражину.

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Next Post

«Противостояние» откладывается

Время действия романа Кинга — более века назад, а место действия — маленький городок в Новой Англии. Маленький мальчик Джейми Мортон играет в солдатики, когда на него падает чья-то тень. Подняв взгляд, он видит перед собой взрослого — нового священника, молодого человека Просмотры: 129