Режиссер для «Восставшего из ада» - Newsnet - всегда свежие новости

Режиссер для «Восставшего из ада»

NewsNet

Как сообщает издание Deadline, перезапуском хоррор-франшизы «Восставший из ада» займется Дэвид Бракнер («Сигнал»). Сценарий ребута напишут Бен Коллинз и Люк Пиотровски.

Планируется, что ремейк запустит новую сюжетную линию, при этом опираясь на оригинальную историю. Первый фильм франшизы был выпущен в 1987 году британским режиссером Клайвом Баркером. На сегодняшний день серия насчитывает десять картин.

Напомним, что сюжет культового хоррора строился вокруг маленькой шкатулки, открывающей двери в ад. Через эти двери в наш мир проникали древние демоны-сенобиты и их предводитель Пинхэд. Демоны даруют открывшему шкатулку незабываемые удовольствия, но забирают его душу с собой в ад, подвергая её ужасающим своей извращённостью насильственным пыткам.

Let’s block ads! (Why?)

Next Post

Руперт Гринт станет папой

Исполнитель роли Рона Уизли из волшебной франшизы «Гарри Поттер» Руперт Гринт и Джорджия Грум («Ангус, стринги и поцелуи взасос») станут родителями. Радостную новость подтвердил представитель пары. Руперт Гринт и Джорджия Грум рады сообщить, что они ожидают ребенка, и в Просмотры: 80