«Противостояние» откладывается - Newsnet - всегда свежие новости

«Противостояние» откладывается

NewsNet

Время действия романа Кинга — более века назад, а место действия — маленький городок в Новой Англии. Маленький мальчик Джейми Мортон играет в солдатики, когда на него падает чья-то тень. Подняв взгляд, он видит перед собой взрослого — нового священника, молодого человека по имени Чарльз Джейкобс, который приехал в город с красавицей-женой и маленьким ребенком. Миссис Джейкобс быстро становится всеобщей любимицей среди мужского населения города, а преподобный Джейкобс — среди женского. Но когда случается трагедия и жена и ребенок священника погибают, он разочаровывается в Боге и произносит в его адрес гневные речи, за что Чарльза изгоняют из города. Всё вышесказанное, как и всё дальнейшее, рассказывается от имени Джейми, которому в начале романа всего шесть лет. В тринадцать лет он уже кочует по всей стране, играя на гитаре. В тридцать он снова встречает Чарльза Джейкобса, и эта встреча оказывается роковой. Бун уже закончил работу над сценарием «Возрождения» и в настоящий момент разрабатывает дальнейший план работы вместе с продюсером Майклом Де Лукой. Из студий пока проектом заинтересовалась Universal, но конкретного решения на этот счет еще не принято и ситуация может измениться.Что же касается «Противостояния*», то проект не закрыт и будет продолжен; судя по всему, всё дело в том, что за время работы над сценарием права на экранизацию ушли из студии Warner Bros. и сейчас ведутся поиски новой студии для этого дорогостоящего проекта.

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Next Post

ЕС снял ограничения на ввоз украинской кондитерки с орехами

Фото: million-wallpapers.ru Причиной запрета на ввоз изделий с орехами была процедура сертификации Первые партии изделий уже пересекли границу, заявили в украинском правительстве. Киев и Брюссель договорились о возобновлении поставок в Евросоюз украинских кондитерских Просмотры: 126