Евровидение. Певца подозревают в плагиате

admin

Фото: instagram.com/david__axelrod

 Супруга и продюсер певца ответили на обвинения решительным словом. Сам актер не комментирует ситуацию.
Подозреваемый певец Дэвид Аксельрод, который вышел в финал Национального конкурса песни Евровидение 2020
Плагиат. Об этом сообщает телеграф.
Актер вышел в финал национального отбора с названием ГОРИЗОНТ. По его словам, песня была написана более 5 лет назад, и ее создание вдохновило на беременность жены Елены Мозговой.

Пользователи сети отметили, что песня Дэвида Аксельрода очень похожа на чикагскую песню «Я не хочу жить без твоей любви». Песня была написана в 1988 году.

Супруга и продюсер продюсер Елена Мозговая прокомментировала обвинения против своего мужа на своей странице в Facebook. Женщина отметила, что недоброжелатели не смогут потрясать их скандалами. В то же время Брейн использовал сильное слово. Женщина также упомянула суд, выигранный в 2012 году, доказав, что «плагиата нет».
Накануне стало известно, что определены финалисты национального отбора на Евровидение. Корреспондент также написал, что песня Джерри Хейла для Евровидения стала хитом.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Next Post

Найдено ритуальное захоронение неандертальцев

Некому подобию могилы с надгробием и останкам древнего человека примерно 70 тысяч лет. Найден скелет неандертальца, захороненный с помощью “ритуала смерти” древних людей. Об этом сообщает Phys.org. В Иракском Курдистане в пещере Шанидар археологи раскопали Просмотры: 47