«Оскар» 2020: лауреаты - Newsnet - всегда свежие новости

«Оскар» 2020: лауреаты

NewsNet

Лучшее сведение звука (sound mixing)

«1917»

Лучший монтаж звука (sound editing)

«Ford против Ferrari»

Лучшая актриса в роли второго плана
Лора Дерн — «Брачная история»

Лучший короткометражный документальный фильм

«Научиться кататься на скейтборде в зоне боевых действий (если ты девчонка)»

Лучший документальный фильм

«Американская фабрика»

Лучший дизайн костюмов

«Маленькие женщины»

Лучший художник-постановщик

«Однажды в… Голливуде»

Лучший короткометражный фильм

«Окно напротив»

Лучший оригинальный сценарий

«Паразиты» — Пон Чжун-хо

Лучший короткометражный анимационный фильм:

«Любовь к волосам»

Лучший анимационный фильм

«История игрушек 4»

Лучший актер второго плана

Брэд Питт — «Однажды в… Голливуде»

04:39
Киану Ривз и Дайна Китон вспоминают совместную работу над «Любовью по правилам и без», когда выходят для объявления победителей в категории «Лучший оригинальный сценарий»

04:41
Награда за лучший оригинальный сценарий уходит Пон Джун-по за фильм «Паразиты»

04:44
Тимоти Шаламе и Натали Портман принимают эстафету и объявляют победителей в номинации «Лучший адаптированный сценарий»

04:47
Тайка Вайтити берет награду за адаптацию сценария для фильма «Кролик Джоджо». Он благодарит маму, которая дала ему эту книгу и посвящает ее всем детям.

04:49
Шайа Ла-Баф и Зак Готтзаген (Арахисовый сокол) выходят вручать награду за лучший короткометражный фильм. Победителем становится «Окно напротив».

04:57
Майя Рудольф и Кристен Уиг поиграли на сцене в ссору друх подруг на тему актерского мастерства, после чего вручили награду фильму «Однажды в… Голливуде» за лучшую работу художника-постановщика

05:01
Перфоманс продолжается Майи Рудольф и Кристен Уиг продолжается — они исполняют поппури песен на тему одежды, что предваряет вручение наград за лучший дизайн костюмов. Награду получает Жаклин Дюран за фильм «Маленькие женщины»

05:03
В музыкальной паузе звучит песня Крисси Мец «I’m Standing With You» из фильма «Прорыв»

05:11
Ролик с участием Греты Тумберг предваряет выход Майкла Раффало для вручения награды за лучший документальный фильм. Награду получает фильм «Американская фабрика»

05:14
Авторы фильма благодарят коллег документалистов, Netflix за финансирование фильма и всех людей из Огайо.

05:14
Лучший короткометражный документальный фильм вручается картине «Научиться кататься на скейтборде в зоне боевых действий (если ты девчонка)»

05:17
На сцену выходит дважды лауреат премии «Оскар» Махершалла Али для вручения награды в категории «Лучшая женская роль второго плана»

05:21
Лора Дерн, получившая награду за лучшую женскую роль второго плана. Благодарит коллег по цеху, Адама Драйвера и сценаристов. Этот фильм снят во имя земли, дома и нашей планеты, говорит актриса: «Я должна поделиться этой наградой с матерью. Это лучший подарок мне на день рождения».

05:28
На сцену выходит Лин-Мануэль Миранда и представляет номинацию за лучшую песню. Вручение предваряет коллаж из песен, которые стали едва ли не главнее фильмов, в которых прозвучали.

05:31
Тем временем, на сцене Эминем, который натурально качает зал.

05:39
Оскар Айзек и Сэльма Хайек выходят вручать награду за лучший звуковой монтаж. И награда находит Дональда Сильвестра за работу над фильмом «Форд против Феррари»

05:44
Победители в номинации лучшее сведение звука «1917» благодарят Сэма Мэндеса и говорят,что сводили звук, даже сидя в окопе

Let’s block ads! (Why?)

Next Post

Эпатажный Билли Портер на красной дорожке Оскара-2020

Билли Портер на Оскаре 2020 © gettyimages Звезда сериала «Поза», американский актер Билли Портер открыл красную дорожку 92-ой церемонии вручения премии «Оскар» не менее эффектно, чем недавно появился на церемонии награждения Грэмми.  Портер в образе одного из ведущих красной дорожки Оскара-2020 продемонстрировал золотой наряд от Giles Deacon с топом, украшенным перьями, и юбкой с оригинальным […]