О героическом режиме и прочих изменениях в The Legend of Zelda: Twilight Princess для Wii U

admin

4 марта на Wii U выйдет The Legend of Zelda: Twilight Princess HD — переиздание классической игры c GameCube и Wii, которая в своё время получила высочайшие оценки от прессы и игроков. Nintendo тщательно подошла к релизу: приключение Линка похвастается не только улучшенной графикой, но и точечными изменениями в геймплее.

Twilight Princess HD вовсю использует преимущества GamePad на Wii U. Рюкзак и карта выводятся на дополнительный экран, так что ставить прохождение на паузу ради копаний в интерфейсе совсем не обязательно. Кроме того, на дисплее контроллера можно играть, не используя телевизор вовсе. По всему Хайрулу разработчики раскидали десятки печатей Miiverse, созданных по мотивам Twilight Princess. Доработан и сам игровой процесс: в HD-издании появится предмет Фонарь призрака, при помощи которого станет проще найти душу По, а Линку придётся собирать куда меньше Слёз света — 12 вместо 16.

Но самое заметное нововведение — это героический режим, доступный с самого начала игры. В нём нет сердец, восстанавливающих здоровье, а противники наносят в два раза больше урона. Мир зеркально отразится, из-за чего подземелья потребуется проходить из конца в начало. А если и этого мало, то к GamePad можно поднести amiibo-фигурку Ганондорфа, после чего Линк начнёт получать аж в четыре раза больше повреждений от врагов.

Это далеко не все изменения в Twilight Princess HD. Разработчики из Nintendo хотят, чтобы остальное поклонники серии обнаружили самостоятельно. Вместе с релизом игры 4 марта в магазины поступит ограниченное издание, куда также войдут amiibo с Линком-волком и диск с саундтреком.

http://www.youtube.com/watch?v=9Ac-PGCfxFE

[читать новость и комментировать]
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Next Post

200 мегабайт в секунду. В Британии запустили сеть 5G

Фото: Gigaclear Скорость загрузки данных в сети 5G в 200 раз превышает средние показатели по Британии Скачивание видео размером в полтора гигабайта займет у абонентов около шести секунд, заявляет оператор сети 5G. Британская компания Gigaclear в тестовом режиме начала подключать Просмотры: 35