Неправдоподобно длинные ноги Лободы вызвали споры в сети - Newsnet - всегда свежие новости

Неправдоподобно длинные ноги Лободы вызвали споры в сети

NewsNet

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Звезда поделилась пляжными снимками, на которых она выглядит крайне худой, а ее ноги неправдоподобно длинными.

Известная украинская певица, проживающая на территории РФ, рассорила фанатов новыми снимками в купальнике. Фото звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

На снимках Лобода позирует на песчаной дорожке среди тропической зелени. Певица одета в раздельный купальник с растительным принтом. На плечи звезда накинула черно-белый шарф, волосы собрала в пучок и зафиксировала резинкой-обручем на голове.

Образ звезды дополняют солнцезащитные очки с красной оправой и необычной формой.

Певица стоит на носочках, а трусики с высоко поднятыми боковыми шлейками еще больше визуально удлиняют ноги Лободы. Многие поклонники восхищались длиной ног певицы, но некоторые отметили, что они выглядят неправдоподобно длинными.

Сама звезда показала снимки с январских каникул в связи с карантином из-за коронавируса. Звезда отметила, что теперь любой отдых кажется сказкой. Также Лобода отметила, что сейчас она сидит дома, смотрит фильмы, занимается детьми и саморазвитием.

Ранее сообщалось, что Светлану Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге. Также Корреспондент писал о том, что наряд Лободы высмеяли в Сети из-за того, что на него «не хватило ткани».

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Next Post

Украина в топ-10 фаворитов Евровидения среди зрителей

Фото: eurovisionworld.com Онлайн голосование открыто на официальном сайте международного песенного конкурса. Представители от Украины на Евровидение 2020 года вошли в топ-10 зрительского голосования. Такие данные размещены на официальном сайте соревнования. Так, украинская группа Go_А занимает седьмое место в онлайн голосовании. У исполнителей 5% на победу. Такие же шансы зрители отдают […]