Названа цена бренда нижнего белья Victoria's Secret - Newsnet - всегда свежие новости

Названа цена бренда нижнего белья Victoria’s Secret

NewsNet

Фото: instagram.com/victoriassecret

Продажи компании начали падать с 2015 года, а после недавнего сексуального скандала упали еще сильнее.

Названа цена скандального популярного бренда нижнего белья Victoria’s Secret. Сумму назвали эксперты Wall Street Journal.

Известную марку оценили всего в один миллиард долларов. Эксперты отмечают, что данная цена является довольно низкой для бренда.

Она свидетельствует о значительном падении бизнеса. Продажи Victoria’s Secret с 2015 года снизился на 22 миллиарда долларов. Первый удар по репутации компании нанесла политика “худых моделей”. Активисты и plus-size модели раскритиковали бренд за отношение к женщинам в теле.

Вторым сильным ударом для компании стали обнародованные факты о запугивании и домогательствах моделей Victoria’s Secret.  Журналисты узнали, что экс-президент и главный маркетолог компании Эд Рейзек домогался моделей и оскорблял их.

Сообщается, что основатель Victoria’s Secret Лесли Векснер после продажи бренда покинет пост гендиректора, но останется председателем совета директоров компании L Brands. В ней Векснеру принадлежит 17 % акций.

Накануне сообщалось, что в США выбросили кучу белья Victoria’s Secret. Также Корреспондент писал о том, что Victoria’s Secret впервые пригласила полную модель.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Next Post

Кирилл Серебренников расскажет о враче-нацисте

На данный момент Кирилл Серебренников заканчивает работу над картиной «Петровы в гриппе», но уже стало известно, что следующим проектом режиссера станет экранизация романа Оливье Геза «Исчезновение Йозефа Менгеле». История развернется вокруг немецкого врача Менгеле, Просмотры: 57