"Муза! Муза!": как участница ТМПУ Дарина Герасимчук открыла свой первый показ на UFW - Newsnet - всегда свежие новости

«Муза! Муза!»: как участница ТМПУ Дарина Герасимчук открыла свой первый показ на UFW

NewsNet

Дарина Герасимчук на UFW FW 20-21 © пресс-служба Нового канала

На протяжении пяти дней в столичном «Мистецькому Арсеналі» проходила Украинская неделя моды. Среди моделей на подиуме можно было заметить многих участников «Топ-модель по-украински«. Из третьего сезона реалити на показы попали только Мальвина Чукля и Дарья Герасимчук, которая «дефилюнькала» в последний день UFW.

Это мой первый показ на Украинской неделе моды, и я попала на него без кастинга: меня дизайнер позвала лично! Очень благодарна ей. Множество эмоций. «Дефилюнькала», как богиня (ну, по крайней мере, я так думаю!) Мне очень понравилось. Шла, а мне кричали: «Муза! Муза», такой бальзам на душу. Образ мне, в принципе, понравился. Считаю, я просто красавица! На этот раз у меня получился только один показ, дальше – больше. Буду ходить на кастинги. Все, Даша «в деле». Кстати, я открывала показ, это просто невероятно! поделилась Дарья впечатлениями с Новым каналом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Дарина Герасимчук на UFW FW 20-21 © пресс-служба Нового канала

Девушка отметила, что большую часть свободного времени посвящает учебе, поэтому моделинг пока отложила «на потом». Но глядя на то, насколько Дарья уверенно чувствовала себя на подиуме, можно уже сейчас сказать, что у девушки – большое модельное будущее!

А если ты хочешь видеть эту участницу в «Супер Топ-модель по-украински», не забывай заходить на голосование на сайте Нового канала и каждый час нажимать на сердечко возле фото Даши.

Ранее мы рассказывали, на что пошли участники «Топ-модели по-украински» ради UFW FW 20-21.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Next Post

5 трендов макияжа Ukrainian Fashion Week на сезон осень-зима 2020

Тренды макияжа UFW FW20/21 © Олег Батрак, tochka.net Ключевое место в коллекции каждого дизайнера, безусловно, занимает одежда. Но какие бы невероятные вещи не представил модельер, они никогда не будут выглядеть гармонично без целостного образа: макияжа, прически, аксессуаров. Просмотры: 102