Молинье вернулся с боевой стратегией - Newsnet - всегда свежие новости

Молинье вернулся с боевой стратегией

NewsNet

Ровно год назад небезызвестный гейм-дизайнер Питер Молинье (Peter Molyneux) был публично уличён во вранье (в очередной раз), после чего пообещал больше никогда в жизни не общаться с прессой. Да только обещание снова не сдержал.

Сегодня босс 22Cans дал эксклюзивное интервью интернет-ресурсу Eurogamer, в котором признался, что прошлый год был для него несладким. Из-за страха, что геймеры больше никогда не смогут ему доверять, Молинье даже хотел было уйти на пенсию, но ответственность перед сотрудниками студии и за недоделанную Godus не позволила ему сложить лапки.

Зато теперь создатель Fable воспрял духом. Чему, вероятнее всего, поспособствовала его новая игра — Godus Wars.

По сути, Godus Wars — это мутировавшая боевая Godus, в которой элементы симулятора бога перемешались со стратегией в реальном времени.

Предполагается, что в скором времени Godus Wars полностью вытеснит предшественницу, ну а пока вы можете опробовать новое творение Молинье в «Раннем доступе» Steam. Обладателям оригинальной Godus обновлённая игра, кстати, достанется бесплатно. Тогда как остальные могут приобрести её за 349 рублей.

Что касается геймплея, то в Godus Wars пользователь управляет одним из четырёх богов, обладающих собственными уникальными способностями, силами и стилем игры. С прочими враждебными божествами, управляемыми ИИ, вам предстоит сражаться за контроль над семью континентами. В Steam Early Access доступен, правда, лишь один континент, а второй откроется посредством «премиум-аддона». Зато уровней, говорят, более семидесяти. И один из богов-оппонентов — тот самый победитель Curiosity — What’s Inside the Cube? Брайан Хендерсон (Bryan Henderson).

Кстати, если вы сделаете землю более ровной, ваши последователи выстроят конструкции, генерирующие Веру, которую затем можно потратить на Божественные Силы и создание юнитов, необходимых для формирования армии. Количество разновидностей этих самых юнитов в Godus Wars в перспективе дойдёт до пятидесяти (включая лучников и катапульты), а вот Божественных Сил всего восемь.

[читать новость и комментировать]
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Next Post

За предзаказ Far Cry Primal дают бесплатную Valiant Hearts

Far Cry Primal стартует совсем скоро, а вы до сих пор не решили, на которой из платформ (PlayStation 4, Xbox One или PC) брать игру? Что ж, в этом случае у Microsoft есть для вас один веский аргумент. Как стало сегодня известно, каждый, кто оформит предварительный заказ на Far Cry […]