Михайличенко хочет доказать, что неудачи Динамо в первой части сезона были случайностью - Newsnet - всегда свежие новости

Михайличенко хочет доказать, что неудачи Динамо в первой части сезона были случайностью

NewsNet

Алексей Михайличенко рассказал, что на сборе Динамо начнет серьезно работать с первых дней.

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко рассказал о начале тренировочного процесса в команде после зимнего отпуска.

«Настроение боевое. Оно и должно быть таким, поскольку есть желание доказать, в первую очередь самим себе, что неудачные матчи в первой части сезона были случайностью. Конечно, в новом году ждем от команды и себя новых побед и хороших матчей.

Думаю, функциональное состояние футболистов после отпуска покажут первые дни сборов. За всех говорить трудно, но уверен, что ребята – профессионалы. И несмотря на отпуск, каждый занимался индивидуально – кто-то в футбол играл, кто-то бегал.

Мы предупреждали их о том, что втягивающих тренировок не будет и с первого дня их ожидает серьезная работа. Думаю, они меня услышали, поскольку даже по первой тренировке видно, что ребята готовы.

Мы продублировали каждую позицию, хотя при этом есть определенные нюансы с травмированными – в частности, тот же Попов, надеемся, через пару дней должен вернуться в общую группу. Также пригласили молодых ребят, которые могут составить конкуренцию, и вернули из аренды Русина – надеемся, он сможет стать основным нападающим.

Кроме того, будем просматривать Каргбо, которого пригласили в прошлом году, но он не имел права играть за нас, – поэтому берем его на сбор и возлагаем на него надежды. Надеемся, что у нас на каждой позиции будет достойная конкуренция, которая позволит нам играть лучше», – сказал Михайличенко.

Ранее сообщалось, что игроки Динамо вышли из отпуска.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Next Post

Бразильский суд против Иисуса-гея

Суд в Рио-де-Жанейро предписал сервису «Netflix» удалить комедию «Первое искушение Христа», в которой Иисус изображен геем. В Бразилии фильм восприняли предельно остро: десятки людей выходили на протесты, в офис продюсерской компании прилетал зажжённый коктейль Молотова, Просмотры: 81