Магазин товаров, конфискованных у авиапассажиров, открыт в США - Newsnet - всегда свежие новости

Магазин товаров, конфискованных у авиапассажиров, открыт в США

NewsNet

В американском штате Нью-Гэмпшир работает склад-магазин, продающий предметы, конфискованные у авиапассажиров в аэропортах на территории США.

Товары продаются по очень низким ценам. Среди представленных предметов — колющие и режущие предметы, стеклянные шары со снегом, глобусы, продукты питания (в частности, чемодан, полный жареного свиного сала). Имеются и другие весьма странные предметы, вроде розового молотка.

Владельцы магазина отмечают, что в декабре 2015 года наибольшим спросом у них пользовались конфискованные ховерборды, ёлочные игрушки и прочие новогодние и рождественские предметы.

Магазин работает один раз в неделю — по понедельникам, и является очень популярным у местных жителей.

Известно, что каждый год сотрудники американских аэропортов конфискуют у пассажиров запрещенные к провозу предметы на общую сумму семьсот тысяч долларов, тем самым обеспечивая необычный магазин регулярными поставками товаров.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Next Post

Lenovo выпустила ноутбуки ideaPad 100S в России

Компания Lenovo сообщила о начале продаж в России ноутбуков доступной серии ideaPad 100S. В нее входят модели с диагональю 11,6 и 14 дюймов, выполненные в нескольких вариантах расцветки корпуса. Модель Lenovo ideaPad 100S-11IBY оснащается 11,6-дюймовым дисплеем с разрешением HD (1366×768 Просмотры: 74