LucasFilm создаст новую эпоху Звездных войн

admin

Кинокомпания анонсировала серию книг и комиксов, описывающих Республику и Ордена Джедаев за 200 лет до событий фильмов.

Компания LucasFilm анонсировала выход материалов о новой эпохе Звездных войн — Высокой Республике. Об этом сообщается на официальном сайте франшизы Star Wars.

Новый запуск получил название Высокая Республика и будет описывать события и героев вселенной Звездных войн примерно за 200 лет до происходящего в фильмах. Разработчики описывают создаваемую эпоху как «золотой век» Республики и Ордена Джедаев.

На сайте появились рисунки с героями новой вселенной. Отмечается, что они не будут иметь отношения к персонажам и событиям уже снятых фильмов.

Фанаты Звездных войн на основании концепт-артов допустили, что в новой эпохе врагами республики могут оказаться армии фракции — Nihil.

Сообщается, что сначала появится серия книг и комиксов для разных возрастных категорий. О возможности съемок фильмов или сериалов по новой концепции пока не сообщается.

Ранее сообщалось, что студентка создала световой меч джедаев. Также Корреспондент писал о том, что в сети показали Кэрри Фишер в роли принцессы Леи.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Next Post

Lazareth выпустила 4-колесный мотоцикл за 100 тысяч евро

Специальный механизм позволяет мотоциклу сохранять устойчивость на поворотах и стоять без ножки. Французская компания Lazareth презентовала необычный 4-колесный мотоцикл YZF-R1. Об этом сообщает издание Paddock GP. Уникальный байк оснастили двигателем от Yamaha и четырьмя колесами.  Специальный механизм позволяет транспортному средству оставаться устойчивым на поворотах, а также стоять без помощи дополнительной […]