Известная DJ покончила с собой после расставания - Newsnet - всегда свежие новости

Известная DJ покончила с собой после расставания

NewsNet

Фото: instagram.com/djlucystone

Музыкант выбросилась из многоэтажного дома из-за несчастной любви. Инцидент долго скрывали от общественности.

Известный DJ Люси Стоун покончила с собой после расставания с парнем. Об этом пишет The Mirror.

Сообщается, что инцидент произошел еще 4 сентября 2019 года, но обстоятельства смерть звезды тщательно скрывали.

После расставания с возлюбленным по имени Андре, с которым женщина была в отношениях пять лет, Стоун начали посещать суицидальные мысли. Девушка взяла больничный на неделю и написала родным, что не может перестать думать о смерти.

Музыкант выпрыгнула с 14 этажа спустя два дня после расставания. Инцидент произошел на северо-западе Лондона в Хэмпстеде. Сообщается, что Стоун скончалась на месте, а опознать ее смогли только благодаря татуировкам.

Знакомые девушки отмечают, что 38-летняя DJ была на пике карьеры. Она стала популярной благодаря игре в культовом клубе Лондона Ministry of Sound. Также Стоун выступала на крупных мероприятиях в Абу-Даби и Дубае.

Ранее сообщалось, что звезда Горца совершил самоубийство. Также Корреспондент писал о том, что появились шокирующие подробности смерти юной актрисы Облачного атласа.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Next Post

Блогер спародировала "голое" фото супермодели

Фото: instagram.com/celestebarber Блогерша с пышными формами прославилась своими пародиями на горячие снимки звезд. Блогер Селеста Барбер спародировала откровенное фото самой красивой женщины в мире — Беллы Хадид. Снимки Барбер Просмотры: 91