HITMAN: эксклюзивные контракты для владельцев PlayStation 4 - Newsnet - всегда свежие новости

HITMAN: эксклюзивные контракты для владельцев PlayStation 4

NewsNet

Сегодня мы уже упоминали о том, что пользователи PlayStation 4, оформившие предварительный заказ на Hitman, смогут первыми принять участие в бета-тестировании игры, которое начнётся для них 12 февраля. Однако это не единственное преимущество для владельцев консоли от Sony.

По словам Io-Interactive, обладатели Hitman для PlayStation 4 получат ещё и набор из шести бонусных контрактов под общим названием The Sarajevo Six. Эти миссии объединены отдельной самостоятельной историей, которая вертится вокруг бывших членов военизированного подразделения CICADA. Агенту 47 предстоит объездить весь мир в поисках данных объектов, по одному из которых будут доступны на каждой из локаций игры.

Первый эксклюзивный контракт для PlayStation 4 появится уже в день релиза Hitman, то есть с 11 марта. Кодовое название — «Директор» (The Director). Ваша цель — Скотт Сарно (Scott Sarno), директор частной военной корпорации CICADA, отвечающий за управление операциями в Европе. Имеет за плечами тридцать лет опыта и связан с рядом сомнительных делишек в Европе и на Ближнем Востоке середины девяностых. Отлично подготовлен и крайне наблюдателен, всегда в сопровождении нескольких агентов CICADA.

[читать новость и комментировать]
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Next Post

Молинье вернулся с боевой стратегией

Ровно год назад небезызвестный гейм-дизайнер Питер Молинье (Peter Molyneux) был публично уличён во вранье (в очередной раз), после чего пообещал больше никогда в жизни не общаться с прессой. Да только обещание снова не сдержал. Сегодня босс 22Cans дал эксклюзивное интервью интернет-ресурсу Eurogamer, в котором признался, что прошлый год был для […]