Ещё у одной поп-звезды будет своя поп-игра

admin

Не так давно поп-певицы вроде Бритни Спирс (Britney Spears), Кэти Перри (Katy Perry) и просто Ким Кардашьян (Kim Kardashian) осознали, что можно срубить немалые деньги, если распространять среди многочисленных поклонников мобильное приложение развлекательного характера. А уж как была рада компания Glu Mobile, которая эти игры делает!

В общем, прибыльный конвейер не собирается останавливаться, и Glu Mobile уже подобрала себе следующую звезду, у которой будет собственная игра для смартфонов и планшетов. Ею станет жутко популярная нынче поп-исполнительница и актриса Тейлор Свифт (Taylor Swift).


Разработчики не скрывают своей радости от сделки. Оно и понятно, ведь у второй самой высокооплачиваемой певицы 2015-го года (по версии журнала Forbes) более 227 миллионов подписчиков в социальных сетях.

Подробности геймплея, правда, пока не раскрываются. Известно лишь, что компания заключила со Свифт договор о «многолетнем партнёрстве» и собирается выпустить игру с «уникальными в своём роде» геймплейными элементами, которые «задействуют творческие способности Тейлор». Релиз намечен на конец 2016-го года.

[читать новость и комментировать]
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Next Post

В команду спасителей человечества XCOM 2 можно нанять разработчиков игры

Одной из важных особенностей XCOM 2 станет продвинутый редактор персонажей, в котором можно вылепить солдата своей мечты. А чтобы поначалу вам было веселее, разработчики из Firaxis предлагают нанять их в роли освободителей Земли. Чтобы это сделать, потребуется запустить игру, выбрать пункт «Список персонажей» (Character Pool), нажать кнопку «Импортировать персонажа», указать […]