«Джуманджи» переходит на четвертый уровень - Newsnet - всегда свежие новости

«Джуманджи» переходит на четвертый уровень

NewsNet

Серия «Джуманджи» пополнится еще одним фильмом. Режиссёр Джейк Кэздан рассказал, что незадолго до пандемии он начал работу над сценарием четвертой части и успел обсудить ее со студийными боссами, однако коронавирус притормозил процесс.


Джейк Кэздан: Незадолго до того, как была объявлена пандемия коронавируса, мы начали работу над сценарием четвертой части киносерии. К работе мы вернемся, как только это станет возможным. Думаю, четвертому «Джуманджи» быть, а мы находимся только в самом начале пути.

Режиссер также отметил, что пока не определился с сюжетом, но надеется, что он будет таким же захватывающим, как в двух предыдущих частях. Кроме того, Кэздан намекнул, что не против раскрыть историю Йоргена Жестокого.

Напомним, что Первый фильм франшизы появился еще в 1995 году с Робином Уильямсом в главной роли. А в 2017-м вышел перезапуск «Джуманджи: Зов джунглей», который стал хитом проката. В 2019 году вышел не менее успешный сиквел «Джуманджи: Новый уровень». Главные роли в обеих частях исполнили Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк и Карен Гиллан.

Let’s block ads! (Why?)

Next Post

«Медиатор»: шедевры кино со всего мира

Искусствоведы главного киноархива страны будут знакомить как профессионалов, так любителей кино с мировыми киноархивами. На сайтах кинотеатра «Иллюзион» и Госфильмофонда России несколько раз в неделю будут появляться подборки игровых и документальных фильмов, Просмотры: 51