Дженнифер Лопес снялась в сексуальном леопардовом наряде - Newsnet - всегда свежие новости

Дженнифер Лопес снялась в сексуальном леопардовом наряде

NewsNet

Фото: instagram.com/jlo

Певица презентовала собственную коллекцию обуви и прорекламировала ее с помощью собственного тела.

Известная певица и актриса Дженнифер Лопес снялась в пикантном наряде с леопардовым принтом. Снимок появился на официальной странице артистки в Instagram.

Лопес представила собственную коллекцию босоножек, которые позиционируются, как бюджетные. На фото, рекламирующим обувь, певица сидит, облокотившись на одну руку и выставив одну ноге перед другой.

Лопес одета в трусики с высокой посадкой и кожаными вставками. Также звезда надела короткий пиджак с объемным воротом на голое тело. Рекламирует Лопес на данном снимке босоножки, выполненные, как и одежда с леопардовым принтом.

По словам Лопес, ее коллекция обуви будет посвящена трем важным для нее городам: Нью-Йорку, Лос-Анджелесу и Майами. Сообщается, что звезда объединилась с компанией Camuto Group, а купить ее обувь можно будет исключительно в магазинах DSW.

Продажа новинок стартует 16 марта. Цена за пару босоножек составит от 59 до 189 долларов.

Ранее Дженнифер Лопес в латексе показала тело без ретуши. Также Корреспондент писал о том, что Джей Ло снялась в горячей фотосессии.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Next Post

Universal признала факт уничтожения пожаром музыкальных записей

Крупный пожар произошел на студии Universal Music Group еще в 2008 году. Против нее был подан коллективный иск. Компания Universal Music Group подтвердила тот факт, что во время пожара в 2008 году сгорели некоторые эталонные записи. Об этом пишет Pitchfork. Пострадавшие музыканты или правообладатели подали коллективный иск против компании. Universal […]