Брат Билли Айлиш станцевал на крыше в новом клипе - Newsnet - всегда свежие новости

Брат Билли Айлиш станцевал на крыше в новом клипе

NewsNet

Фото: Кадр из видео

Музыкант является автором песен своей звездной сестры и выступает самостоятельно. Мужчина и его балет предстают в белых костюмах и белых рубашках.

Брат Билли Айлиш — Финнеас О’Коннелл выпустил новый танцевальный клип на свою песню Let’s Fall in Love for the Night. Ролик появился на официальном YouTube-канале исполнителя.

Музыкант и автор песен выступает под сценическим псевдонимом Finneas. В новом клипе О’Коннелл станцевал на крыше одного из зданий в Лос-Анджелесе. В ролике, снятом одним дублем, Finneas также играет на гитаре.

Мужчина и его балет предстают в белых костюмах и белых рубашках. У танцоров наряды имеют черный цвет сзади.

Песня вошла в дебютный мини-альбом исполнителя — Blood Harmony. Режиссером клипа стал Сэм Беннетт.

Ранее сообщалось, что клип Леди Гаги за полдня посмотрели миллион раз. Также Корреспондент писал о том, что Эминем выпустил дерзкий клип с Майком Тайсоном.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Next Post

Симбиоз Бекмамбетова

Режиссер Тимур Бекмамбетов сообщил о том, что применит сразу две новые технологии на съемках фильма «Фау-2. Побег из ада». Сюжет картины будет развиваться во времена Второй мировой войны и расскажет о подвиге советского летчика Михаила Девятаева (Павел Прилучный), которому удалось совершить побег из немецкого концлагеря на угнанном бомбардировщике. При помощи […]