Саудовская Аравия призывает сократить добычу нефти

admin

Нефть дешевеет из-за коронавируса

Вспышка нового коронавируса в Китае привела к сокращению спроса на углеводороды. Нефтедобывающие страны стали терять прибыль.


Власти Саудовской Аравии призывают временно сократить нефтедобычу из-за ситуации с коронавирусом, который влияет на спрос на углеводороды, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источник в ОПЕК.

Отмечается, что вспышка нового вируса привела к сокращению спроса на углеводороды, поэтому нефтедобывающие страны стали терять прибыль.

Саудовская Аравия снизит цены на нефть для стран Европы

Напомним, на прошлой неделе нефтяные котировки обвалились ниже 60 долларов за баррель на опасениях относительно распространения вспышки коронавируса и роста запасов сырья в США.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Let’s block ads! (Why?)

Next Post

Обновленный Kia Sorento рассекретили до премьеры

Кроссовер без камуфляжа сняли во время съемок рекламного ролика авто в Калифорнии. Внешность Kia Sorento четвертого поколения была полностью рассекречена до официальной премьеры. Снимки появились на сайте Motor1. Сообщается, что авто попало в кадр в Калифорнии во время съемок рекламы. По кадрам заметно, что новинка значительно отличается внешне от предшественника. […]